Fach- und Führungskräfte in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die im Bereich der Produkt-, Prozess- und Verfahrensentwicklung tätig sind und Beschaffungsentscheidungen verantworten.

Über uns

Für Experten in der Lebensmittelproduktion

Mit FoodTec Insider bündeln die VOGEL-Fachmedien MM MaschinenMarkt, MM Logistik, PROCESS, SCHÜTTGUT, LABORPRAXIS, konstruktionspraxis und elektrotechnikAUTOMATISIERUNG ihre industrielle Themenkompetenz. Das Content-Portal deckt damit die komplette industrielle Wertschöpfungskette der Lebensmittel- und Getränkeherstellung ab, und zwar nicht nur in der Breite, sondern vor allem auch in der Tiefe: von der Forschung & Entwicklung über die Verarbeitung/Produktion bis hin zur Qualitätssicherung und Verpackung/Lagerung. Mit dem Fokus auf technischen Entwicklungen, Trends und Best-Practice-Beispielen erreichen Sie treffgenau Ihre Werbezielgruppen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie im deutschsprachigen Raum.
Die Synergien unserer starken VOGEL-Industriemedienmarken sind ein entscheidendes USP des FoodTEC Insider.
Dr. Jörg Kempf

Chefredakteur PROCESS

Image

Zielgruppenübersicht

Relevante Zielbranchen im Überblick:
Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Zielgruppen

Die Zielgruppe setzt sich aus folgenden Fachmedien zusammen*

PROCESS

Fach- und Führungskräfte in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die im Bereich der Produkt-, Prozess- und Verfahrensentwicklung tätig sind und Beschaffungsentscheidungen verantworten

Geschäftsführung Produktion & Technik, Produktionsleiter, Betriebsleiter, Leiter Technik, Projektingenieure/-leiter, Planungs-/Entwicklungsleiter, Leiter Qualitätssicherung/-management, HSE-Manager, Energiemanager)


konstruktionspraxis

Fach- und Führungskräfte aus Entwicklung und Konstruktion im Maschinen-, Anlagen- sowie Gerätebau in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Konstruktions- und Entwicklungsleiter, Geschäftsleiter, technische Leiter, Konstrukteure, Entwickler, Projektleiter, Ingenieurbüros sowie Engineering-Dienstleiter


elektrotechnikAUTOMATISIERUNG

Fach- und Führungskräfte für die Automatisierung von Maschinen und Anlagen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Entwicklung, Konstruktion, Planung sowie Projektierung der elektrotechnischen Ausrüstung und Automatisierung von Maschinen und Anlagen, Geschäftsführung, Technisches Management, , Produktion, Fertigung, Qualitätsmanagement


LABORPRAXIS

Fach- und Führungskräfte in der Getränke- und Lebensmittelindustrie, die in den Bereichen Forschung & Entwicklung und Qualitätskontrolle tätig sind.

Laborleiter und -mitarbeiter in Forschung und Entwicklung, Qualitätskontrolleure von Rohstoffen und Endprodukten

nach Branche/Wirtschaftszweig*

Getränkehersteller

  • Brauereien
  • Softdrinks
  • Mineralwasser
  • Molkerei/Michprodukte
  • Sestillate (Spirituosen)
  • Wein/Schaumwein

Lebensmittelhersteller

  • Süßwaren
  • Back- und Konditoreiwaren
  • Fleischverarbeitung
  • Fischverarbeitung
  • Milchprodukte
  • Industriezucker
  • verarbeitetes Obst und Gemüse

Mühlenprodukte (Mehl, Stärkemehl, Getreidemischungen etc.)

Futtermittelhersteller

Lebensmittellogistik & Verpackung

*Verlagsangaben

Digital

Digitale Webemöglichkeiten

Leadgenerierung

Lassen Sie uns gerne miteinander sprechen

Telefon:

E-Mail:

Annika Schlosser

Director Sales

Image